Zwei tolle Unterrichtsstunden außerhalb der Schule verbrachte die Klasse 4a am letzten Donnerstag, den 17.06.2021 in der Ostheimer Stadtbücherei. Frau Trimbach, die Leiterin nahm sich viel Zeit, um den Schülern alles rund um die Anmeldung und Ausleihe zu erklären. Eine kleine Einweisung in der Suche mit dem Computer, aber auch der Umgang mit dem Scanner waren für interessierte Schüler inbegriffen.

Am Ende des Unterrichtsgangs wurden sogar neue Leser gewonnen.
Vielen Dank an Frau Trimbach für die abwechslungsreichen 80 Minuten in der Ostheimer Bücherei.

Auch die Klasse 4b besuchte einige Tage später die Stadtbücherei und ließ sich von Frau Andrea Trimbach das Angebot der Stadtbücherei vorstellen. Auch an diesem Vormittag erzählte die Leiterin der Bücherei viel über ihre vielfältige Arbeit.